понедельник, 7 ноября 2011 г.

ЛЕГКИЙ САЛАТ С РУККОЛОЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ПОМИДОРКАМИ ЧЕРРИ



Состав :

1. Руккола 70-100г
2. Помидорки Черри
200-250г
3. Моцарелла ~20 мини шариков 
4. Оливковое масло + соль + перец (черный или смесь перца), по желанию и вкусу можно добавить немного бальзамического уксуса
5. Смесь итальянских трав или сухой базилик


1. Моем рукколу, даем ей обсохнуть, выкладываем в блюдо 
2. Режем помидоры черри пополам, добавляем.
3. Теперь очередь моцареллы ))) 
4. Делаем заправку из оливкового масла, соли и перца, и трав . Поливаем заправкой салат прямо перед подачей .




Вы можете добавить в этот салат горстку кедровых орешков, я уверенна, что это сочетание вас очень порадует! 
Bon appetit! =)))